дата не определена

Дело № не определено

Дело <НОМЕР>

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по делу об административном правонарушении

<ДАТА1> город <АДРЕС>, РД

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> города <АДРЕС> Республики <АДРЕС> <ФИО1>, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.7 КРФ об АП, в отношении гражданина:

<ФИО2>, <ДАТА2> рождения, проживающего в городе <АДРЕС>, по адресу: улица, <АДРЕС>,к. XXX, <АДРЕС>, временно не работающий,

установил:

Судебным приставом, исполнителем УФССП города <АДРЕС> <ФИО3>, составлен протокол за <НОМЕР> от <ДАТА3> о совершении административного правонарушения, предусмотренное статьёй 19.7 КРФ об АП,. в отношении <ФИО2> о том, что он не представил в государственный орган (должностному лицу), сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, то есть, не представил сведения о доходах.

Данный факт подтверждается показаниями лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 19.7 КРФ об АП - <ФИО2>, протоколом за <НОМЕР> от <ДАТА3> о совершении административного правонарушения, актом об обнаружении правонарушения, постановление по делу об административном правонарушении за <НОМЕР> СК 050719, от <ДАТА4>, постановлением о возбуждении исполнительного производства от <ДАТА5> и другими материалами дела.

Суд считает, что действия <ФИО2> следует квалифицировать по статье 19.7 КРФ об АП, то есть непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности.

При назначении наказания, судья учитывает характер совершенного административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность.

В соответствии со статьёй 4.2 КоАП РФ обстоятельствами, смягчающими административную ответственность суд учитывает раскаяние лица, совершившего административное правонарушение.

В соответствии со статьёй 4.3 КоАП РФ обстоятельства, отягчающие административную ответственность, судом не установлены.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 4.2, 4.3, 29.1-29.12 КРФ об АП, мировой судья,

П О С Т А Н О В И Л:

<ФИО2>, за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьёй 19.7 КРФ об АП, подвергнуть наказанию в виде административного штрафа на сумму 100 (сто) рублей в доход местного бюджета.

Назначенный штраф в течение 30-ти дней со дня вступления постановления в законную силу внести в банк получателя ГРКЦ НБ РД Банка России г. <АДРЕС>; БИК банка получателя: 048209001; Получатель УФК по РД; ИНН получателя: 0549002021; КПП получателя 053101001; Расчетный счет получателя <НОМЕР> Код бюджетной квалификации 182 1 08 03010 01 1000 110; ОКПУ 01507907; ОКАТО 82438000000.

Постановление может быть обжаловано в <АДРЕС> районный суд в течение 10 дней со дня вынесения, через мирового судью.

Мировой судья <ФИО1>

Оригинал документа
ст. 19.7
Телефоны юристов
Наверх