дата не определена

Дело № не определено

РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дата обезличена г. ...

... суда ФИО3., с участием прокурора ... ФИО1, при секретаре ФИО0, рассмотрев в открытом судебном заседании в ..., дело по заявлению прокурора ... в интересах муниципального образования «...», об обязании опубликовать бюджет МО «...» в средствах массовой информации,

установил:

Прокурор в интересах муниципального образования «сел.Курми» требует возложить на МО «...» обязанность опубликования в средствах массовой информации бюджета муниципального образования «...».

Ответчик заявленные требования признал.

Суд считает, что заявленное ответчиком признание иска может быть принято судом, поскольку оно не противоречит закону и не нарушает права и интересы других лиц.

На основании ст.ст.28 и 36 БК РФ и руководствуясь ст.ст.194-197 ГПК РФ, суд

решил:

Заявление прокурора в интересах муниципального образования «...» о возложении обязанности опубликовать бюджет МО «...» в средствах массовой информации удовлетворить.

Обязать МО «...» в течении двух недель со дня вступления настоящего решения в силу опубликовать бюджет МО «...» в средствах массовой информации.

Решение суда может быть обжаловано в кассационном порядке в судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда РД в течение 10 дней со дня провозглашения.

Решение отпечатано в совещательной комнате

Председательствующий ФИО2

Оригинал документа
Прочие исковые дела
Телефоны юристов
Наверх