дата не определена

Дело № не определено

Дело №

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об утверждении мирового соглашения

ДД.ММ.ГГГГ г. Новороссийск

Приморский районный суд г. Новороссийска Краснодарского края

в составе судьи Реутт Н.Ф.

при секретаре Алабужевой Н.С.

с участием истицы, ее представителя по доверенности Дроздовой С.Ф.. ответчика,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Жадан Е.Л. к Орлову В.Л. о реальном разделе имущества и прекращении права общей долевой собственности,

установил:

Жадан Е.Л. обратилась в суд с иском к Орлову В.Л. о реальном разделе земельного участка и расположенного на нем жилого дома по адресу: <адрес>, квартиры, расположенной в <адрес> прекращении права общей долевой собственности.

В ходе рассмотрения дела стороны пришли к мировому соглашению, по которому истица отказалась от своих исковых требований при определенных, изложенных в мировом соглашении условиях.

Условия мирового соглашения внесены в протокол судебного заседания и подписаны сторонами. В протоколе судебного заседания сторонам разъяснены последствия утверждения мирового соглашения, предусмотренные ст.221 ГПК РФ.

Учитывая, что условия мирового соглашения не противоречат закону и не нарушают права и законные интересы третьих лиц, руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220, 221 гпк РФ,

определил:

Утвердить мировое соглашение между сторонами, по которому:

Жадан Е.Л. отказалась от своих исковых требований, и просит производство по делу прекратить, на следующих условиях:

  1. Право общей долевой собственности Жадан Е.Л. и Орлову В.Л. на земельный участок и расположенный на нем жилой дом по адресу: <адрес> и <адрес> прекращается.
  2. В собственность Жадан Е.Л. передать 1/2 долю <адрес>, общей площадью № кв.м., исключив Орлову В.Л. из числа собственников 1/2 доли указанной квартиры.
  3. В собственность Орлову В.Л. передать 1/4 долю земельного участка площадью № кв.м. и 1/4 долю жилого дома общей площадью № кв.м., расположенных в <адрес>, исключив Жадан Е.Л. из числа собственников 1/4 доли указанных земельного участка и жилого дома.
  4. Жадан Е.Л. обязуется выплатить Орлову В.Л. денежную компенсацию в размере № в течение одного года со дня вступления в законную силу определения об утверждении мирового соглашения.
  5. Судебные расходы, понесенные Жадан Е.Л. в связи с предъявлением настоящего иска, ко взысканию с Орлову В.Л. не предъявляются.

Производство по делу прекратить.

определение не вступило в законную силу

Определение вступило в законную силу «______» ______________ 2011г.

Судья

Оригинал документа
Другие жилищные споры
Телефоны юристов
Наверх