дата не определена

Дело № не определено

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

<ДАТА> г. <АДРЕС>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> муниципального района <АДРЕС> области, расположенного по адресу: 397855, <АДРЕС> область, город <АДРЕС>, ул. <АДРЕС> Маркса, <АДРЕС>, <ФИО1>,

с участием в судебном заседании лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, <ФИО2>,

рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, в отношении <ФИО2>,

<ДАТА2> рождения, уроженца <АДРЕС> край, зарегистрированного и проживающего по адресу: <АДРЕС> область, <АДРЕС> район, с. <АДРЕС>,

ул. <АДРЕС>, не работающего,

установил:

<ДАТА3> в 12 часов 25 минут был составлен протокол об административном правонарушении серии АТ номер <НОМЕР> в отношении <ФИО2> по факту правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

<ДАТА3> в 12 часов 10 минут <ФИО2>, находился в состоянии опьянения в районе дома <НОМЕР>, расположенного по ул. <АДРЕС> г. <АДРЕС>, выражался нецензурной бранью, на требования сотрудников милиции прекратить хулиганские действия не реагировал, чем нарушал общественный порядок и спокойствие граждан.

В судебном заседании <ФИО2> вину свою признал, пояснил, что <ДАТА3> находился в состоянии опьянения на ул. <АДРЕС> г. <АДРЕС>, выражался нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок и спокойствие граждан.

<ФИО2> ранее к административной ответственности привлекался. В ходе судебного заседания ходатайств заявлено не было.

Мировой судья находит установленной вину <ФИО2> в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, правильной квалификацию его действий по ч. 1 ст. 20.1 Ко АП РФ.

Мировой судья, исходя из данных о личности правонарушителя, всех обстоятельств дела и руководствуясь ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ,

П О С Т А Н О В И Л:

<ФИО2> признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного ареста на срок одни сутки.

Срок административного ареста исчислять с 19 часов 00 минут <ДАТА3>.

Постановление может быть обжаловано в <АДРЕС> районный суд <АДРЕС> области в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления.

Мировой судья <ФИО1>

Оригинал документа


ст. 20.1 ч. 1
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Наверх