дата не определена

Дело № не определено

Дело <НОМЕР>

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

<ДАТА1> г. <АДРЕС>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района г. <АДРЕС> УР <ФИО1>,

при секретаре Юшковой М.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Муниципального учреждения «Городское жилищное управление - Управляющая компания в жилищно<ФИО2> хозяйстве г. <АДРЕС> к <ФИО3> о взыскании платы за жилое помещение, коммунальные услуги и пени,

установил:

Муниципальное учреждение «Городское жилищное управление - Управляющая компания в жилищно<ФИО2> хозяйстве г. <АДРЕС> обратилось в суд с иском к <ФИО3> о взыскании платы за жилое помещение, коммунальные услуги и пени.

Представитель истца МУ «ГЖУ-УК в ЖКХ» <ФИО4> представила заявление об отказе от исковых требований.

Мировым судьей разъяснено, что в случае отказа от иска в соответствии со ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу, а также разъяснены последствия принятия отказа от иска и прекращении производства по делу, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ: а именно: невозможность повторного обращения в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

Изучив материалы дела, заявления представителя истца, мировой судья полагает, что отказ истца от исковых требований в полном объеме не нарушает интересов третьих лиц, не противоречит действующему законодательству.

Таким образом, имеются основания для принятия отказа от иска и прекращения производства по делу.

Руководствуясь ст. ст. 173, 220, 224, 225 ГПК РФ, мировой судья

определил:

Принять отказ от иска Муниципального учреждения «Городское жилищное управление - Управляющая компания в жилищно<ФИО2> хозяйстве г. <АДРЕС> к <ФИО3>.

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в <АДРЕС> районный суд г. <АДРЕС> в течении 10 дней со дня его вынесения через мирового судью.

Мировой судья <ФИО1>

Оригинал документа


О взыскании страхового возмещения (выплат)
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Наверх