14 марта 2011

Дело № 2-394/11

Дело № 2-394/11 14 марта 2011 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга в составе:

Председательствующего судьи Вересовой Н.А.,

С участием прокурора Савельевой А.В.,

При секретаре Никандровой С.А.

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Колпинского района к Государственному общеобразовательному учреждению средняя общеобразовательная школа № 455 с углубленным изучением английской языка Колпинского района Санкт-Петербурга об обязании устранить нарушения трудового законодательства,

установил:

Прокурор Колпинского района Санкт-Петербурга обратился в суд с иском к Государственному общеобразовательному учреждению средняя общеобразовательная школа № 455 с углубленным изучением английской языка Колпинского района Санкт-Петербурга, и просит обязать ответчика устранить нарушения трудового законодательства – провести аттестацию рабочих мест по условиям труда с последующей сертификацией работ по охране труда.

В судебном заседании от прокурора Колпинского района поступило ходатайство о прекращении производства по делу, в связи с отказом от иска.

В соответствии со ст.220 ГПК РФ – Суд прекращает производство по делу в случаях, если: истец отказался от иска и отказ принят судом.

Судом разъяснены последствия прекращения дела в связи с отказом от иска.

Суд считает, что заявленное ходатайство о прекращении дела подлежит удовлетворению, поскольку оно не противоречит закону и не ущемляет законных прав и интересов сторон.

В соответствии со ст.103 с ответчика подлежит взысканию государственная пошлина в доход государства в сумме 200 руб.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 220, 221 ГПК РФ суд,

определил:

Производство по гражданскому делу по иску прокурора Колпинского района к Государственному общеобразовательному учреждению средняя общеобразовательная школа № 455 с углубленным изучением английской языка Колпинского района Санкт-Петербурга об обязании устранить нарушения трудового законодательства - ПРЕКРАТИТЬ.

Взыскать с Государственного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 455 с углубленным изучением английской языка Колпинского района Санкт-Петербурга государственную пошлину в доход государства в сумме 200 руб.

Определение может быть обжаловано в Санкт-Петербургский городской суд в течение 10 дней.

Судья Н.А.Вересова

На момент опубликования определение в законную силу не вступило.

Оригинал документа
Прочие исковые дела
Телефоны юристов
Наверх