22 февраля 2011

Дело № не определено

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 февраля 2011 года г. Сортавала

Судья Сортавальского городского суда Республики Карелия Душнюк Н.В., рассмотрев жалобу Макарова С.В. на ответ прокуратуры г.Сортавала,

установил:

Макаров С.В. обратился с жалобой на ответ прокуратуры г. Сортавала, в которой указал, что приказом работодателя №.. от хх.хх.хх г. был уволен с работы по собственному желанию по п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ, работодатель ИП И.. не выплатил ему заработную плату.

Определением судьи Сортавальского городского суда РК от хх.хх.хх г. жалоба оставлена без движения в связи с несоблюдением при подаче заявления в суд требований ст.ст. 131, 132 ГПК РФ и предложено заявителю в срок до хх.хх.хх г. исправить недостатки, указанные в определении судьи. В частности, заявителю предлагалось определить какое заявление им подается, указать ответчика либо государственный орган, должностное лицо, действие (бездействие) которого оспариваются, его адрес; представить доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которых основаны требования. Однако до настоящего времени указанные недостатки не исправлены.

В соответствии со ст. 136 Ч. 2 ГПК РФ в случае, если заявитель в установленный срок не выполнит указания судьи, заявление считается не поданным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами. При этом, возвращение заявления не препятствует повторному обращению в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям, если заявителем будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, принимая во внимание, что заявителем ходатайства о продлении срока для исправления недостатков не заявлено, руководствуясь ст. 136 Ч.2 ГПК РФ, судья

определил:

Жалобу Макарова С.В. и приложенные к ней материалы возвратить заявителю.

На определение суда может быть подана частная жалоба в Верховный Суд Республики Карелия через Сортавальский городской суд в течение 10-ти дней.

Судья Н.В. Душнюк

Оригинал документа
Прочие исковые дела
Телефоны юристов
Наверх