дата не определена

Дело № не определено

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

от <ДАТА>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района РД <ФИО1> рассмотрев заявление <ФИО2> об издании судебного приказа о взыскании алиментов с <ФИО3> на содержание несовершеннолетних детей

установил:

<ФИО2> просит взыскивать алименты с <ФИО3> на двоих несовершеннолетних дочерей - Саманту, рождения <ДАТА2> и Снежану, рождения <ДАТА3>

Согласно представленных документов <ФИО2> и <ФИО3> находятся в зарегистрированном браке от <ДАТА4> Аламишинским сельским Советом <АДРЕС> района Республики <АДРЕС>.

От данного брака стороны имеют двоих несовершеннолетних детей, в свидетельствах которых выданных - на имя <ФИО4>, Эминхюрской сельской администрацией <АДРЕС> района Республики <АДРЕС> от <ДАТА5> серии I - БД <НОМЕР>, и на имя <ФИО4>, Муниципальным образованием «село ЭМИНХЮР» <АДРЕС> района Республики <АДРЕС> от <ДАТА6> серии II - БД <НОМЕР>, <ФИО3> указан отцом.

Согласно заявления, <ФИО2> должник <ФИО3> работает в Дербентском винзаводе и получает определенный заработок.

Обязанность родителей по содержанию несовершеннолетних детей установлена ст.80 Семейного кодекса РФ. Размер алиментов, взыскиваемых в судебном порядке на двоих детей согласно ст.81 Семейного кодекса РФ, составляет 1/3 часть заработка и (или) иного дохода.

Руководствуясь ст.127 ГПК РФ, мировой судья

ПОСТАНОВИЛ:

Взыскать с <ФИО3>, <ДАТА7> рождения, уроженца <АДРЕС> района Республики <АДРЕС>, проживающего в <АДРЕС> РД, пер.Красноармейский 56«а», <АДРЕС>, работающего в Дербентском винзаводе, алименты на содержание двоих несовершеннолетних дочерей - <ФИО4>, рождения <ДАТА2> и <ФИО4>, рождения <ДАТА8> в размере 1/3 части заработной платы и (или) иных доходов в пользу Джабраиловой <ФИО2>, рождения <ДАТА9>, уроженки <АДРЕС> района Республики <АДРЕС>, проживающей в <АДРЕС> района Республики <АДРЕС> 35.

Взыскание алиментов производить ежемесячно, начиная с <ДАТА10> по день совершеннолетия детей.

Взыскать с <ФИО3> государственную пошлину в размере 200 (двести) рублей в доход государства.

Судебный приказ имеет силу исполнительного документа.

Мировой судья <ФИО1>.

Оригинал документа


О взыскании алиментов на содержание детей
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Наверх