7 ноября 2014

Дело №  2-158/2014

Дело № 2-158/2014

РЕШЕНИЕ

Именем Российской Федерации

(резолютивная часть)

22 сентября 2014 г.                              с. Теньгушево, Республика Мордовия.                                                                         

Мировой судья судебного участка Теньгушевского района Республики Мордовия Лютов О.В.,

при секретаре Жевно Е.Б.,

с участием:

представителя ответчика по доверенности № 14/ТО/60/2 от 22.09.2014г. <ФИО>,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Утешевой Н.Н. к ФКУ ЛПУ-21 УФСИН России по Республике Мордовия о взыскании ежемесячных денежных выплат по оплате жилых помещений, отопления и освещения медицинским и фармацевтическим работникам, проживающим и работающим по трудовому договору в сельских населённых пунктах, возмещении госпошлины,

установил :

Руководствуясь статьями 194-199 ГПК Российской Федерации,

решил:

исковые требованияУтешевой Н.Н. к ФКУ ЛПУ-21 УФСИН России по Республике Мордовия о взыскании ежемесячных денежных выплат по оплате жилых помещений, отопления и освещения медицинским и фармацевтическим работникам, проживающим и работающим по трудовому договору в сельских населённых пунктах, возмещении госпошлины удовлетворить.

Взыскать с ФКУ ЛПУ-21 УФСИН России по Республике Мордовия в пользу Утешевой Н.Н. ежемесячные денежные выплаты по оплате жилых помещений, отопления и освещения медицинским и фармацевтическим работникам, проживающим и работающим по трудовому договору в сельских населённых пунктах, за период 01 января 2012 года по 30 июня 2013 года в сумме 21600 рублей 00 копеек и в возмещение уплаченной госпошлины 848 рублей  00 копеек.

Общая сумма, подлежащая взысканию с ответчика в пользу истца Утешевой Н.Н. составляет 22448 (двадцать две тысячи четыреста сорок восемь) рублей 00 копеек.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, что в соответствии с частями 3 и 4 статьи 199 Гражданско-процессуального кодекса Российской Федерации мировой судья может не составлять мотивированное решение суда по рассмотренному им делу.

Мировой судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:

1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;

2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Теньгушевский районный суд Республики Мордовия путём принесения жалобы мировому судье в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.

Мировой судья                                                  О.В. Лютов.

Оригинал документа


Другие социальные споры
Наверх