8 декабря 2014

Дело №  2-1926/2014

Дело <НОМЕР> /2014

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

<ДАТА1>                                                                                              г. <АДРЕС>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> судебного района г. <АДРЕС> <ФИО1> при секретаре <ФИО2>, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городских округах Иванове, Кохме и Ивановском муниципальном районе <АДРЕС> области к <ФИО3> о взыскании пеней на страховые взносы,

установил:

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городских округах Иванове, Кохме и Ивановском муниципальном районе <АДРЕС> области обратилось к мировому судье судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района города <АДРЕС> с исковым заявлением к <ФИО3> о взыскании задолженности по пени на страховые взносы за 2012, 2013 в размере 1761,47 руб.

От Государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городских округах Иванове, Кохме и Ивановском муниципальном районе <АДРЕС> области  поступило заявление об отказе от исковых требований, в связи с уплатой ответчиком указанной задолженности, а также ходатайство о рассмотрении дела без участия представителя управления.

Ответчик в судебное заседание не явился, о времени и месте рассмотрения дела уведомлялся надлежащим образом.

В соответствии со ст. 39 ГПК РФ, истец вправе отказаться от иска.

Учитывая, что отказ от иска не нарушает прав иных лиц, в соответствии со ст.173 ГПК РФ, мировой судья принимает отказ истца от иска.

В соответствии со ст. 221 ГПК РФ производство по делу прекращается определением суда.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 173, 222-224 ГПК РФ, мировой судья,

определил:

Производство по гражданскому делу <НОМЕР> по иску Государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городских округах Иванове, Кохме и Ивановском муниципальном районе <АДРЕС> области к <ФИО3>, прекратить.

Разъяснить заявителю, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в <АДРЕС> районный суд г. <АДРЕС> через мирового судью судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> судебного района г. <АДРЕС> в течение 15 дней.

Мировой судья:                                                                      <ФИО1>

Оригинал документа
Из нарушений пенсионного законодательства иски о взыскании денежных сумм в Пенсионный фонд РФ
Телефоны юристов
Наверх