4 июля 2013

Дело №  2-140/2013

 Дело №2- 140/2013г.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

 г. Махачкала 04 июля 2013г.

Мировой судья судебного участка №11 Ленинского района г.Махачкалы Алиева Х.А., при секретаре Махмудовой Э.А., рассмотрев в открытом судебном заседании по иску ООО «Дагестанэнерго» к  Абдуллаеву <ФИО1> о взыскании задолженности платежа за коммунальные услуги,

У С Т А Н О В И Л:

    04.06.2013г. ООО «Дагестанэнерго» обратилось в суд с иском к Абдуллаеву Я.Б. о взысканиизадолженности платежа за коммунальные услуги.      

  В судебном заседании от 04.07.2013г. от представителя истца Алигаджиевой Р.А. поступило  заявление о том, что она отказывается от своих исковых требований,  в связи с тем, что ответчик погасил  основную сумму задолженности. Просила производство по делу прекратить.

В соответствии со ст.39 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска.

На основании ст.173 ГПК РФ при отказе истца от иска и принятии его судом, суд выносит определение, которым одновременно прекращается производство по делу.

Таким образом, в связи с заявлением представителя  истца Алигаджиевой Р.А.  об отказе от иска, суд принимает ее отказ и прекращает производство по делу.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 39, 173, 224, 225 ГПК РФ, судья,

                                                             О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять отказ от иска ООО «Дагестанэнерго» к Абдуллаеву <ФИО1> о взыскании задолженности платежа за коммунальные услуги.

Производство по делу по иску ООО «Дагестанэнерго» к Абдуллаеву <ФИО1> о взыскании задолженности платежа за коммунальные услуги прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Ленинский районный суд г.Махачкалы через мирового судью в течение пятнадцати дней со дня вынесения определения.

Мировой судья Алиева Х.А.

Отпечатано в совещательной комнате

Оригинал документа
О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
Телефоны юристов
Наверх