дата не определена

Дело № 2-339/11

SecretDiscounter - кэшбек-сервис

Дело № 2- 339/11

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу

...1 г. Южно-Сахалинск

Мировой судья судебного участка № 25 городского округа «город Южно-Сахалинск» Сахалинской области <Ф.И.О.1>, при секретаре Щетининой Т.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску <Ф.И.О.2> к <Ф.И.О.3> о взыскании налога на имущество физических лиц и пени,

установил:

К мировому судье судебного участка № 25 городского округа «город Южно-Сахалинск» Сахалинской области поступило исковое заявление <Ф.И.О.4> по Сахалинской области к <Ф.И.О.3> о взыскании налога на имущество физических лиц и пени.

Указанное исковое заявление было принято к производству мирового судьи и возбуждено гражданское дело.

Судебное заседание назначено на ...1.

Однако, ... года от истца поступило заявление об отказе от иска и заявленных в нем требований в связи с погашением задолженности.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Учитывая, что отказ от иска не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц, а также то, что истец вправе в любое время отказаться от иска полностью либо в части, Суд считает возможным принять отказ от иска.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 39, 173, 220 п.3, 221, 225, 224 ГПК РФ, мировой судья

определил:

Принять отказ истца от иска.

Прекратить производство по гражданскому делу по иску <Ф.И.О.4> по Сахалинской области к <Ф.И.О.3> о взыскании налога на имущество физических лиц и пени.

Разъяснить, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба в Южно-Сахалинский городской суд через мирового судью судебного участка № 25 городского округа «город Южно-Сахалинск» Сахалинской области в течении 10 дней с момента вынесения определения.

Мировой судья

судебного участка № 25 А.В. Шелепнева

Оригинал документа


Споры из нарушений налогового законодательства иски налоговых органов о взыскании налогов и сборов с физ. лиц
Наверх