2 августа 2010

Дело № не определено

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу

2 августа 2010 годаг. Новомосковск

Мировой судья судебного участка № 31 Новомосковского района Тульской области Кузнецова И.Б. при секретаре Гиленко Н.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело 2-559/10 (33) по иску Межрайонной ИФНС России № 9 по Тульской области к Буздиной Л. Е. о взыскании задолженности по налогу на имущество физических лиц и пени за несвоевременную уплату налога,

установил:

Межрайонная ИФНС России № 9 по Тульской области обратилась в суд с иском к Буздиной Л. Е. о взыскании задолженности по налогу на имущество физических лиц за 2009 год в сумме … рублей … копеек и пени за несвоевременную уплату налога в сумме … рублей … копейки.

До судебного заседания от истца поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска, поскольку ответчик долг уплатил.

В судебное заседание ответчик не явилась, о месте и времени рассмотрения дела извещена, об отложении слушания дела не просила, об уважительных причинах неявки суд не известила.

Исследовав письменные материалы дела, суд приходит к следующему.

На основании ст. 39 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска.

Суд принимает отказ истца от иска, так как он не противоречит процессуальным нормам права и не нарушает прав и законных интересов сторон и иных лиц, заявление об отказе от исковых требований подписано руководителем.

Руководствуясь ст. 220 Ч.3 ГПК РФ, суд

определил:

Производство по делу по иску Межрайонной ИФНС России № 9 по Тульской области к Буздиной Л.Е. о взыскании задолженности по налогу на имущество физических лиц и пени за несвоевременную уплату налога прекратить в связи с отказом истца от иска. На определение может быть подана частная жалоба в Новомосковский городской суд Тульской области через мирового судью судебного участка № 31 Новомосковского района Тульской области в течение 10 дней.

Мировой судья Кузнецова И.Б.

Оригинал документа


Споры из нарушений налогового законодательства иски налоговых органов о взыскании налогов и сборов с физ. лиц
Наверх