16 сентября 2014

Дело №  2-251/2014

Дело № 2- 251 /2014 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации (резолютивная часть) 16 сентября 2014 года село Яльчики Мировой суд судебного участка №1 Яльчикского района Чувашской Республики в составе председательствующего - и.о. мирового судьи Волковой А.Ш., при секретаре судебного заседания Игнатьевой О.Г.,рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Открытого акционерного общества «Чувашская энергосбытовая компания»  г. <АДРЕС> к <ФИО1>    о  взыскании  задолженности за потребленную электроэнергию,  

                                                                    у с т а н о в и л :

      ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» обратилась  в суд с иском к <ФИО1>  о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию за период с <ДАТА2> по <ДАТА3> в размере 11 047  рублей 03 копейки  и расходов по оплате  госпошлины в сумме 441 рубль 88 копеек.

     Руководствуясь ст.ст. 194-198  ГПК РФ, мировой  суд

                                                              р е ш и л :

     Исковые требования   ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»  удовлетворить. 

     Взыскать с <ФИО1>   в пользу   ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»  задолженность за потребленную электроэнергию  в размере  11 047 /одиннадцать тысяч сорок семь/ рублей 03 копейки  и расходы по уплате госпошлины в размере  441 /четыреста сорок один/ рубль 88 копеек.

    Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в <АДРЕС>  районный суд  <АДРЕС> Республики через мировой суд  в течение месяца  со дня принятия в окончательной форме.

     Согласно ч. ч. 4 и 5 ст. 199 ГПК РФ лица, участвующие в деле и присутствовавшие в судебном заседании, вправе обратиться с заявлением о составлении  мотивированного решения суда  в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, а лица, участвующие в деле и не   присутствовавшие в судебном заседании, вправе обратиться с заявлением о составлении мотивированного решения суда в течение пятнадцати дней со дня объявления  резолютивной части решения суда.

     Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.

И.о. мирового судьи                                          <ФИО2>.   

Оригинал документа
О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
Телефоны юристов
Наверх