30 ноября 2010

Дело № 2-108/2010

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 ноября 2010 г. с. Крутиха

Крутихинский районный суд Алтайского края в составе:

судьи Синяшовой А.В.,

с участием прокурора Самоцкой А.К.,

при секретаре Норит И.А.,

рассмотрев гражданское дело по исковому заявлению Сергеева Евгения Сергеевича, Сергеева Сергея Сергеевича, Сергеевой Таисии Михайловны к Гасилиной Людмиле Сергеевне о признании утратившим право пользования жилым помещением, выселении и снятии с регистрационного учета по месту жительства,

установил:

Сергеев Е.С., Сергеев С.С., Сергеева Т.М. обратились в суд с исковым заявлением к Гасилиной Л.С., в котором просили выселить Гасилину Л.С. из жилого помещения по адресу <адрес> в <адрес>, обязать территориальный пункт в <адрес> межрайонного отдела № УФМС России по <адрес> снять ответчика с регистрационного учета по месту жительства <адрес>.

В судебном заседании истец (представитель истцов Сергеева Е.С. Сергеевой Т.М.) Сергеев С.С. просил прекратить производство по делу в связи с отказом от искового заявления и приобщил заявление об отказе от заявленных требований.

Судом истцу (представителю истцов) Сергееву С.С. разъяснены последствия принятия отказа от искового заявления и прекращения производства по делу, предусмотренные статьей 221 ГПК РФ.

С прекращением производства по делу в связи с отказом истца от иска согласен прокурор Самоцкая А.К.

Учитывая, что отказ от искового заявления не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы других лиц, имеются все основания для принятия отказа от искового заявления и прекращения производства по делу.

Руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220, 221, 371 гпк РФ, суд

определил:

Принять отказ Сергеева Сергея Сергеевича от искового заявления Сергеева Евгения Сергеевича, Сергеева Сергея Сергеевича, Сергеевой Таисии Михайловны к Гасилиной Людмиле Сергеевне о признании утратившим право пользования жилым помещением, выселении и снятии с регистрационного учета по месту жительства.

Производство по делу по исковому заявлению Сергеева Евгения Сергеевича, Сергеева Сергея Сергеевича, Сергеевой Таисии Михайловны к Гасилиной Людмиле Сергеевне о признании утратившим право пользования жилым помещением, выселении и снятии с регистрационного учета по месту жительства прекратить.

Повторное обращение в суд о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Алтайского краевого суда через Крутихинский районный суд Алтайского края в течение десяти суток.

Судья А.В. Синяшова

Оригинал документа
О выселении (независимо от принадлежности жилфонда):
Телефоны юристов
Наверх