25 февраля 2014

Дело №  5-185/2014

Судебный участок № 47 Зуевского судебного района Кировской областиСудебный участок № 47 Зуевского судебного района Кировской областиСегодня 07 апреля 2014Главная  Карта сайтаСудебные акты Решение по административному делу

Дело № 5-185/2014 г.

<АДРЕС>

по делу об административном правонарушении

п. Фаленки Кировской области

25 февраля 2014 года

Мировой судья судебного участка № 47 Зуевского судебного района Кировской области Васнецова А.Н., рассмотрев в помещении судебного участка по адресу: п. Фаленки, ул. Свободы, 81, дело об административном правонарушении в отношении:

<ФИО1>, <ДАТА2> рождения,  уроженца с. <АДРЕС> АССР, гражданина РФ, холостого, несовершеннолетних детей на иждивении не имеющего, со средним образованием, не работающего, зарегистрированного по адресу: с. <АДРЕС> ул. <АДРЕС>,1 <АДРЕС> Республики и проживающего по адресу: <АДРЕС> района Кировской области, ул. <АДРЕС> «а» <АДРЕС>,  

УСТАНОВИЛ:

            <ФИО1> <ДАТА3> в 12.10 часов по адресу: <АДРЕС> в здании ОП «Фаленское», находился в состоянии алкогольного опьянения, шатался из стороны в сторону, речь невнятная, из полости рта исходил резкий запах алкоголя, в окружающей обстановке не ориентировался, тем самым оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность, то есть совершил административное правонарушение,  предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ.

<ФИО1> в судебном заседании  вину в совершении административного правонарушения признал, факт совершения правонарушения не отрицает, обстоятельства его совершения не оспаривает.

             Кроме личного признания,  вина <ФИО1>  в совершении административного правонарушения подтверждается исследованными в судебном заседании доказательствами: протоколом об административном правонарушении <НОМЕР> от <ДАТА4>, рапортом, протоколом об административном задержании, справкой о наличии (отсутствии) компрматериалов.

            Суд считает вину <ФИО1> в совершении административного правонарушения доказанной и квалифицирует его действия по ст. 20.21 КоАП РФ.

            При назначении наказания <ФИО1>  суд учитывает характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства смягчающие и отягчающие ответственность.

Обстоятельством, смягчающим административную ответственность, суд признает признание вины, отягчающих обстоятельств не установлено.

   На основании изложенного, руководствуясь ст.  ст. 20.21, 29.9, 29.10   КоАП РФ, мировой судья

ПОСТАНОВИЛ:

Признать <ФИО1> виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде   административного ареста сроком на 3 (трое) суток.

Срок отбывания наказания <ФИО1> исчислять с 11.15 часов <ДАТА4>.

Зачесть <ФИО1> в срок отбытия наказания срок административного задержания с 12.10 часов <ДАТА6> по 10.35 часов <ДАТА4>.

Постановление может быть обжаловано в <АДРЕС> районный суд Кировской области в течение 10-ти дней со дня вручения или получения копии постановления.

Мировой судья                                                                               А.Н. Васнецова

Оригинал документа


ст. 20.21
Наверх