19 августа 2011

Дело № не определено

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

19 августа 2011 года р.п. Дальнеконстантиново

Дальнеконстантиновский районный суд Нижегородской области в составе председательствующего: судьи Кляина А.В., секретаря судебного заседания: Соболевой С.В., в присутствии: истца Романычева П.И., представителя истца Романычева С.П., представителя ответчика Ракитиной Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Романычева П.И. к ФБУ «Земельная Кадастровая палата» о признании незаконным отказа от 25.04.2011 года № РКФ/11-35563 в проведении государственного кадастрового учёта земельного участка с кадастровым номером № ~~, расположенного по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, в 15 метрах восточнее с. Борисово-Покровское; обязать надлежащего ответчика провести кадастровый учёт изменений названного земельного участка

установил:

В судебном заседании истцом Романычевым П.И. представлено заявление о прекращении производства по делу. В заявлении указано, что истцу известны последствия прекращения производства по делу предусмотренные ст. 221 ГПК РФ.

Представитель ответчика согласна с прекращением производства по делу.

Руководствуясь ст. ст. 220 ГПК РФ, суд

определил:

Прекратить производство по делу по иску по иску Романычева П.И. к ФБУ «Земельная Кадастровая палата» о признании незаконным отказа от 25.04.2011 года № РКФ/11-35563 в проведении государственного кадастрового учёта земельного участка с кадастровым номером № ~~, расположенного по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, в 15 метрах восточнее с. Борисово-Покровское; обязать надлежащего ответчика провести кадастровый учёт изменений названного земельного участка.

Определение может быть обжаловано в кассационном порядке в Нижегородский областной суд через районный суд в течение 10 дней со дня вынесения.

Судья: А.В. Кляин

***

Оригинал документа
Другие споры, связанные с землепользованием
Телефоны юристов
Наверх