7 июня 2013

Дело № 2-227/2013 ~ М-205/2013

Решение по гражданскому делу Информация по делу

Дело №

РЕШЕНИЕ

Именем Российской Федерации

07 июня 2013 года                                                                                                город Агидель

      Агидельский городской суд Республики Башкортостан в составе председательствующего судьи ГАЛЕЕВА Н.Г.,

при секретаре ГАЗИЕВОЙ З.Г.,

      рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства» города Агидель к ВАХИТОВУ А о взыскании задолженности по квартплате и коммунальным платежам в размере <данные изъяты> копеек,

УСТАНОВИЛ:

      ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства» города Агидель обратилось в Агидельский городской суд с иском к Вахитову А.Ф. о взыскании задолженности по квартплате и коммунальным платежам в размере <данные изъяты> копеек.

      В судебном заседании представитель ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Каримова Л.А. (доверенность № 51 от 21 января 2013 года) просит удовлетворить требования и взыскать с ответчика задолженность по квартплате и коммунальным платежам в размере <данные изъяты> копеек, в том числе пени за несвоевременную оплату в размере <данные изъяты> копеек, и сумму уплаченной при подаче иска государственной пошлины в размере <данные изъяты> копеек.

      Ответчик Вахитов А.Ф. исковые требования признает.

      Признание иска ответчиком судом принимается, так как признание иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

      В соответствии со ст. 173 ч. 2 ГПК РФ последствия признания иска сторонам разъяснены.

      На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 39, 173, 194-199 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

      Взыскать с ВАХИТОВА А в пользу ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства» города Агидель задолженность по квартплате и коммунальным платежам в размере <данные изъяты>), в том числе пени за несвоевременную оплату в размере <данные изъяты>) и сумму уплаченной при подаче иска государственной пошлины в размере 4 <данные изъяты>).

      Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховный Суд Республики Башкортостан в течение одного месяца со дня принятия.

Судья: подпись.

Копия верна.

Судья:                                                                                                                 Н.Г.ГАЛЕЕВ

Оригинал документа
Иски о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
Телефоны юристов
Наверх