29 апреля 2013

Дело №  2-85/2013

Дело <НОМЕР>

Р Е З О Л Ю Т И В Н А Я   Ч А С Т Ь

З А О Ч Н О Г О   Р Е Ш Е Н И Я

Именем Российской Федерации

с. Завьялово                                                                                   29 апреля 2013 года

Мировой судья судебного участка № 4 Завьяловского района Удмуртской Республики Кожевников Ю.А.,

при секретаре Шишкиной М.П.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Открытого акционерного общества «АЛЬФА-БАНК» к Глухова М.В.1 о взыскании денежных средств задолженности по кредитному соглашению, процентов, неустойки,

руководствуясь статьями 98, 100, 194-198, 233-235  Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд

решил:

Исковые требования Открытого акционерного общества «АЛЬФА-БАНК» к Глухова М.В.1 о взыскании денежных средств задолженности по кредитному соглашению, процентов, неустойки удовлетворить в полном объеме.

Взыскать с Глухова М.В.1 в пользу Открытого акционерного общества «АЛЬФА-БАНК» задолженность по Соглашению о кредитовании <НОМЕР> от <ДАТА2> в размере <ОБЕЗЛИЧИНО> рублей, в том числе: просроченный основной долг <ОБЕЗЛИЧИНО> рублей; начисленные проценты <ОБЕЗЛИЧИНО> рублей, начисленные неустойки <ОБЕЗЛИЧИНО>.

Взыскать с Глухова М.В.1 в пользу Открытого акционерного общества «АЛЬФА-БАНК» в возмещение расходов по оплате государственной пошлине <ОБЕЗЛИЧИНО> рублей.

Лица, участвующие в деле, их представители вправе подать заявление о составлении мотивированного решения суда: в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Ответчик вправе подать в суд, вынесший заочное РЕШЕНИЕ, заявление об отмене этого решения в течение 7 дней со дня вручения ему копии решения.

РЕШЕНИЕ может быть  обжаловано в апелляционном порядке Завьяловский районный суд Удмуртской Республики сторонами в течение 1 месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения.

Мировой судья                                                                              Ю.А. <АДРЕС>

Оригинал документа
Иски о взыскании сумм по договору займа
Телефоны юристов
Наверх