13 июля 2011

Дело № не определено

РОССИЙКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ <НОМЕР>

13 июля 2011 годапос. <АДРЕС>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района <АДРЕС> области

Романенко О.А.,

рассмотрев заявление ОАО <АДРЕС>» о выдаче судебного приказа о взыскании денежных средств по Соглашению о кредитовании на получение потребительского кредита <НОМЕР> в размере 31160 рублей 30 копеек и судебных расходов по уплате государственной пошлины в размере 567 рублей 40 копеек с Колдараш <ФИО1>, и руководствуясь статьями 121,122,126-130 гпк РФ

приказал:

взыскать с колдараш <фио1>, <дата2> рождения, уроженки г. &

lt;АДРЕС> области, в пользу ОАО <АДРЕС>» денежные средства по Соглашению о кредитовании на получение потребительского кредита <НОМЕР> в размере 31160 (Тридцать одна тысяча сто шестьдесят) рублей 30 копеек и судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 567 (Пятьсот шестьдесят семь) рублей 40 копеек, а всего 31727 (Тридцать одна тысяча семьсот двадцать семь) рублей 70 копеек.

Судебный приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня вручения копии должнику.

1. Судебный приказ выдан <ДАТА1>.

Взыскание по нему производится по истечении 15 дней со дня выдачи судебного приказа на всей территории РФ. Лица, виновные в невыполнении приказа, его утере, задержке с производством удержаний, не сообщившие судебному приставу сведения о перемене адреса должника или его заработка, несут установленную ответственность, в том числе уголовную.

2. Судебный приказ хранится наравне с денежными документами, пересылается заказной почтой и на руки должнику не выдается.

3. В случае увольнения должника с работы судебный приказ направляется работодателем в районное подразделение судебных приставов, направившее приказ, с уведомлением о месте новой работы должника. Взыскателю посылается извещение с указанием причины и даты возвращения приказа.

1. Ф.И.О. должника, его адрес (в приказе о взыскании алиментов на детей указывается также дата и место рождения)

Колдараш <ФИО1>, <ДАТА2> рождения, уроженка г. <АДРЕС> области, проживает: <АДРЕС> область, <АДРЕС> район, с. <АДРЕС>, ул. <АДРЕС>.

Место работы должника: не работает

Реквизиты взыскателя, его юридический адрес: ООО <АДРЕС>», 107078, г. <АДРЕС>, ул. <АДРЕС>

Реквизиты для перечисления кредитной задолженности: р/счет <НОМЕР>, банк получателя: ОАО <АДРЕС>», ИНН <НОМЕР>, БИК <НОМЕР>, кор./счет <НОМЕР>, КПП <НОМЕР>, ОКПО <НОМЕР>, <НОМЕР>.

Реквизиты для перечисления государственной пошлины: р/счет <НОМЕР> филиал «Самарский» ОАО <АДРЕС>», БИК <НОМЕР>, кор./счет <НОМЕР>, ИНН <НОМЕР>, КПП <НОМЕР>, КБК <НОМЕР>, ОКАТО <НОМЕР>Мировой судья Романенко О.А.

ОТМЕТКА

судебного пристава-исполнителя об исполнении

Оригинал документа
Прочие исковые дела
Телефоны юристов
Наверх