дата не определена

Дело № не определено

РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

<ДАТА> <АДРЕС>

Мировой судья судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района <АДРЕС> области <ФИО1>

при секретаре <ФИО2>,

рассмотрев гражданское дело <НОМЕР>, по иску ОАО «Тульская сбытовая компания» к <ФИО3> (третье лицо- ОАО МРСК «Центра и Приволжья» филиал ОАО «Тулэнерго») о взыскании задолженности по оплате электроэнергии,

установил:

истец ОАО «Тульская сбытовая компания» обратился в суд с иском к <ФИО3> о взыскании задолженности по оплате электроэнергии и просит суд: взыскать с ответчика <ФИО3> в пользу ОАО «Тульская сбытовая компания» сумму задолженности за потребленную электроэнергию в размере 3968 рублей 78 копеек, почтовых расходов в сумме 35 рублей 55 копеек и расходов по оплате государственной пошлины в сумме 400 рублей 00 копеек.

Представитель истца, согласно доверенности <ФИО4> в судебное заседание явился, и на исковых требованиях настаивал полностью.

Ответчик - <ФИО3> в суд по вызову явилась и признала исковые требования истца в полном объеме.

Третье лицо-представитель ОАО МРСК «Центра и Приволжья» филиал ОАО «Тулэнерго» по доверенности <ФИО5> в судебное заседание явился и требования истца поддержал.

Изучив мнения сторон, проверив представленные истцом расчеты, суд иск ОАО «<АДРЕС> сбытовой компания» признает обоснованным и подлежащим удовлетворению в полном объеме.

В соответствии со ст. 173 ГПК РФ, принимает признание иска ответчиком, так как признание иска не нарушает ни чьих прав и законных интересов.

Руководствуясь ст.194-199 ГПК РФ, мировой судья

решил:

иск ОАО «<АДРЕС> сбытовой компании», удовлетворить.

Взыскать с <ФИО3> в пользу ОАО «Тульская сбытовая компания» сумму задолженности за потребленную электроэнергию в размере 3968 рублей 78 копеек, почтовых расходов в сумме 35 рублей 55 копеек и расходов по оплате государственной пошлины в сумме 400 рублей 00 копеек.

Решение может быть обжаловано и опротестовано в <АДРЕС> районный суд <АДРЕС> области через мирового судью судебного участка <НОМЕР> <АДРЕС> района <АДРЕС> области в течение 10 суток со дня оглашения.

Мировой судья <ФИО1>

Оригинал документа


Иски о взыскании платы за жилую площадь и коммуникальные платежи, тепло и электроэнергию
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Телефоны юристов
Наверх