12 июля 2011

Дело № не определено

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12 июля 2011 года п. Одоев

Мировой судья судебного участка № 37 Одоевского района Тульской области Деркач В.В.,

при секретаре Бариновой О.С.,

изучив гражданское дело <НОМЕР> по иску Новиковой<ФИО> к Блинову<ФИО> о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием,

установил:

Новикова Г.П., была привлечена к участию в деле в качестве надлежащего истца пот иску к Блинову А.А. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

Истец Новикова Г.П., ответчик Блинов А.А., представитель третьего лица ООО «Росгосстрах» в судебные заседания, назначенные на 08.07.2011 года и 12.07.2010 годна не явились, о дате, времени и месте проведения судебных заседаний извещались надлежащим образом, причину неявки суду не сообщили, о рассмотрении дела в их отсутствие суд не просили.

В соответствии с абзацем седьмым ст. 222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

С учетом изложенного, принимая во внимание указанные выше требования процессуального законодательства, исковое заявление Новиковой Г.П. к Блинову А.А. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 222 - 225 ГПК РФ, суд

определил:

исковое заявление Новиковой<ФИО> к Блинову<ФИО> о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием оставить без рассмотрения.

Разъяснить, что суд по ходатайству истца или ответчика отменяет свое определение об оставлении заявления без рассмотрения, если истец или ответчик представят доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

Мировой судья

Оригинал документа
Иски о возмещении ущерба от ДТП
Телефоны юристов
Наверх