14 апреля 2011

Дело № 2-53/2011

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

с. Крутиха 14 апреля 2011 г.

Крутихинский районный суд Алтайского края в составе председательствующего судьи Акиньшина А.В.,

с участием помощника прокурора Крутихинского района Алтайского края Глотовой А.В.

при секретаре Шумкиной Е.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Крутихинского района Алтайского края в интересах неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Колесникову Олегу Анатольевичу об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей,

установил:

Прокурор Крутихинского района Алтайского края в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском к индивидуальному предпринимателю Колесникову Олегу Анатольевичу об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей.

В судебном заседании помощник прокурора Крутихинского района Алтайского края Глотова А.В. просила приобщить к материалам дела заявление об отказе от иска, просит суд принять отказ от иска и прекратить производство по делу в связи с тем, что до рассмотрения дела по существу ответчик в добровольном порядке удовлетворил исковые требования.

Ответчик в судебное заседание не явился, об уважительных причинах неявки суд не известил, был извещен надлежащим образом.

Суд принимает отказ от иска прокурора Крутихинского района, так как он не противоречит закону и не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц.

Руководствуясь ст.ст.39, 173, 220 и 221 гпк РФ, суд

определил:

Принять отказ прокурора Крутихинского района Алтайского края от иска к индивидуальному предпринимателю Колесникову Олегу Анатольевичу об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей. Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Алтайский краевой суд через Крутихинский районный суд в течение десяти дней.

Судья А.В. Акиньшин

Оригинал документа
Прочие исковые дела
Телефоны юристов
Наверх